Senac revela os segredos da culinária mineira

Em cada região do Estado, delícias de todo tipo são especialmente preparadas para as mais diferentes ocasiões, afinal, o mineiro é hospitaleiro por natureza e não perde a oportunidade de compartilhar mesas preciosas e fartas. Leia mais...

COMER+BEBER

 

Senac revela os segredos da culinária mineira

O Senac Barbacena através dos cursos livres apresenta o curso de Culinária Mineira. Com duração de uma semana, 20 horas, as aulas acontecerão entre os dias 22 e 30 de junho.

O objetivo do curso é proporcionar aos participantes conhecimentos e o desenvolvimento de habilidades em técnicas de preparo de pratos da culinária mineira. O programa passa pela história da culinária mineira, noções de higiene na manipulação de alimentos, bases da cozinha e métodos de cocção, técnicas de preparo e montagem de pratos típicos mineiros.

 

As matrículas já estão abertas, ao custo de R$247. Mais informações pelo telefone (32) 3339-3110.


 

Redação Barbacena Mais

Este trecho é parte de conteúdo que pode ser compartilhado utilizando o link http://www.barbacenamais.com.br ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do BarbacenaMais estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo do portal em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização do BarbacenaMais (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.). Essas regras têm como objetivo proteger o investimento que o BarbacenaMais faz na qualidade de seu trabalho


Imprimir  

 







entre em contato pelo whatsapp