Cursos oferecidos pelo Governo do Estado aliam saber popular à sustentabilidade, empreendedorismo e aperfeiçoamento de técnicas. Saiba mais...
Com um menu degustação composto de cinco pratos harmonizados com vinhos selecionados para o evento, o Café do Ponto realiza evento gastronômico neste final de semana. Saiba mais...
Evento tem início às 11h de domingo (23), no distrito de Padre Brito. Saiba mais...
Evento empolgou a população e ampliou seus resultados positivos em relação à primeira edição. Produtores já começam a trabalhar na produção da FEICOB e próximo Buteco na Praça. Saiba mais...
Iniciativa do Governo do Estado de Minas Gerais potencializa a cadeia produtiva gastronômica e promove a regionalização do desenvolvimento. Saiba mais...
Chef de Maizena, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Leia mais...
A dupla está em alta por conta das intolerâncias relacionadas a ela. Leia mais...
Nutricionista indica 5 substituições no seu cardápio para ajudar a cuidar do coração sem abrir mão do sabor. Leia mais...
O Congresso Mineiro de Gastronomia acontece entre 28 e 30 de novembro. Leia mais...
Para começar a diferenciar os estilos, é preciso compreender um pouco do processo de fermentação. Leia mais...