Doce mineiro combina tradição com oportunidade de renda

Cursos oferecidos pelo Governo do Estado aliam saber popular à sustentabilidade, empreendedorismo e aperfeiçoamento de técnicas. Saiba mais...

Chef Márcio Xavier é a atração do Café do Ponto com seu Menu Degustação

Com um menu degustação composto de cinco pratos harmonizados com vinhos selecionados para o evento, o Café do Ponto realiza evento gastronômico neste final de semana. Saiba mais...

Associação Comercial e Prefeitura comemoram sucesso do 2º Barbacena BeerFest

Evento empolgou a população e ampliou seus resultados positivos em relação à primeira edição. Produtores já começam a trabalhar na produção da FEICOB e próximo Buteco na Praça. Saiba mais...

Codemig e Setur anunciam resultado do novo edital de incentivo à gastronomia mineira

Iniciativa do Governo do Estado de Minas Gerais potencializa a cadeia produtiva gastronômica e promove a regionalização do desenvolvimento. Saiba mais...

Chef ensina a preparar três receitas glúten free para o Natal

Chef de Maizena, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Leia mais...

Cinco substituições no cardápio para deixar o coração mais saudável

Nutricionista indica 5 substituições no seu cardápio para ajudar a cuidar do coração sem abrir mão do sabor. Leia mais...

Estilos e diferenças das cervejas

Para começar a diferenciar os estilos, é preciso compreender um pouco do processo de fermentação. Leia mais...


entre em contato pelo whatsapp